我院深入包联龚家湾社区

“洁美家园 靓车城”文明劝导志愿服务活动

作者:[] 发布日期:[19-11-03 09:15:35]

2019112日上午,十堰市中医医院“常青藤”志愿者服务队深入包联龚家湾社区开展洁美家园 靓车城文明劝导志愿服务活动。

志愿者们就环境卫生、垃圾分类、规范车辆停放、文明养犬、随地丢垃圾、随地吐痰等不文明现象对社区居民进行宣传劝导,并对包联龚家湾社区进行环境卫生大整治,清理小区过道、夹缝、花坛内等隐蔽位置的垃圾、杂物,逐一对老旧通达小区各个单元的楼栋墙面排查清扫,把墙角悬挂的蜘蛛网全部清除干净,对于烟头较多的通达篮球场旁边的停车场更是做了重点清理,活动持续了整整一上午。

志愿者们走进社区进行卫生大扫除的行动也得到了社区居民的称赞和支持,带动了社区居民树立“主人翁”意识,积极参与到“洁美家园靓车城”专项行动中来,为我市文明创建打下坚实的群众基础,同时提高居民了对创文工作的满意度,增强幸福感和获得感。